+++ News +++
TuS Herbstwanderung am 2. Oktober 2011

... es war herrlich - unsere erste TuS-Herbstwanderung am Sonntag, dem 2. OKtober 2011! Senioren, Junioren, Mittelalte, ganz Junge im "Zwergentaxi", Hunde, Vereinsmitglieder, Gäste, Freunde und Interessierte ... alle waren gekommen, um gemeinsam die herbstliche Natur zu genießen. Nach ein paar kurzen Begrüßungsworten durch Dirk Emme am Lindenhof ging es dann los Richtung Steinbrink. Ein Zwischenhalt auf der Höhe des Gasthauses „Zu den Erdfällen“ motivierte alle nach kurzer Pause weiter zu gehen Richtung Ibergspitze. An der Sitzgruppe der Grenzbeziehung im Jahr 2009 hatte das Pausenteam den Boxen-Stopp vorbereitet. Nachdem alle wieder durchgeschnauft hatten, ging es zur letzten Etappe bergab Richtung Lindenhof. Dort hatten die Daheimgebliebenen in der Zwischenzeit Bänke und Tische gerückt, den Grill in Gang gebracht und die Getränke gekühlt. Der Musikzug gab sein Stelldichein und bei Würstchen, Steaks, Zuckerkuchen (leider zu wenig,machen wir beim nächsten Mal besser:-)) und reichlich Getränken gings zum gemütlichen Teil.

6,5 km Strecke, ca. 100 Teilnehmer und die Sonne schien aus allen Knopflöchern - das schreit nach Wiederholung .....!!